Можно!

Можно в ярость впасть,
Можно в страсть,
Можно пить вино - заодно.
Можно спрятаться,
Можно спеть,
Можно молча на звезды смотреть.
Можно просто жить – не тужить,
С головою своею дружить,
А сердца пожары – тушить,
И, печалясь, золу ворошить.
Можно плакать
И можно кричать,
Но  чужую боль – замечать.
А любимых – хранить,
 И  от бед защищать,
Но себя на свой Путь - возвращать!


Рецензии