Не мучай меня отчаяньем

Не мучай своим отчаяньем
И взглядами не моли,
И не называй случайностью
Паденье до нелюбви.

Какого прощенья просишь?
Забыться, забыть, не помнить.
Уйти с головою в осень,
В её золотую прОмедь.

Хватило бы силы выплыть
И заново в жизнь вернуться,
Как старую кожу скинуть,
Душою весны коснуться.


Рецензии