Вернулся!

 
 Встречало всё селенье...
 В слезах отец и мать...
 Мужскому населенью
 До петухов не спать.

 Безрукий пел про родину...
 Дотронуться б опять!
 И вспоминал смородину..,
 Какой уже не рвать.

 Безногому некошенной
 Травы в лугах не мять.
 И тропкою нехоженой
 с желанной не гулять.

 Всё прожитое вспомнится,
 осколком просвистев...
 Взор.., и стакан наполнится.
 И схлынет ,отболев.
 
  Встречай родня! Гуляй село!
  "Машины - стоп!"."Глуши мотор!".
  Вернулся! Значит,повезло!
  И будет долог разговор...
 


Рецензии
26 миллионов погибло... А сколько осталось покалеченных душою и телом...

Владимир Грибановский   10.05.2013 12:13     Заявить о нарушении
Несчитано. С Праздником! Привет из Питера!

Николай Миластный   11.05.2013 22:01   Заявить о нарушении