Гулкая тишина

Мой голосистый телефон молчит,
Рингтоном модным не кричит.
Я ж без конца в цейтноте,
Подолгу зависаю на работе.
И ты завис в инетовской рутине,
Как муха в прочной паутине.
Что виснет в гулкой тишине?
Вожможно мысли и дела не те?!


        2013г.


Рецензии