Уволюсь с работы. Из жизни уволюсь

Уволюсь с работы. Из жизни уволюсь.
Скажу всем: Adios, muchachas...
Всё будет так же на свете, вроде,
Но только совсем иначе.

И будут кошки, собаки, дети
И солнца блестящий мячик,
Но я же этого не замечу,
Не вспомню и не заплачу.

И будут войны, добро и злоба
И цепь перемен престранных,
Но только я не скажу дурного...
И доброго слова равно.

Не буду людей доводить до рвоты
И ночью звонить в два тридцать,
Затем, чтоб с постели поднять кого-то,
Бессонницей поделиться.

Объекты шуток вздохнут счастливо,
Мол, спёкся ужасный "мальчик"...
Придут увидеть мою могилу
И средний покажут пальчик.

Всё это только слова, конечно. Слова ничего не значат.


Рецензии
ура, вот оно! таки требую публикации остальных! :)

Циркулярная Пила   11.05.2013 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться идти навстречу пожеланиям трудящихся. Может, ещё что-нибудь наскребу. :)

Мельников Александр Алиевич   11.05.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.