Свет любви

.Стихотворение написано в соавторстве с поэтом - Валерий  Шейн.

..Если ночью ярко блещут звезды,
 Мило улыбается Луна;
 Значит, утро снова явит роздымь -
 Будет светом жизнь напоена!..

 ...Если нежный взгляд весною полон,
 Летней страстью плещутся глаза,
 Льётся радость тонким перезвоном  -
 Значит, Сердцу снова не до сна!..

 ...Если фразы стали уже песней,
 Мир земной меняя до основ;
 Где прекрасный миг ещё чудесней -
 Знайте, в Сердце просится любовь!!


Рецензии
Любовь просится в Сердце!
Замечательные строки.
С теплом.

Валерий Нуартье   20.06.2019 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!!!!!!

Надежда Виктори   23.06.2019 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.