Потанцуй со мной

Потанцуй со мной, нет расстояний.
Я растаю в крупинках признаний.
Рук твоих укротительна строгость,
А во рту - вкус по имени - робость.

Закружи сногсшибательно. смело.
Я люблю тебя так неумело.
Жизнь меня только танец измены
Танцевать научила со сцены.

Ты станцуй со мной новую повесть,
Я с тобою на счастье настроюсь.
Только рядом с тобой, только вместе
Сочиняются лучшие песни.


Рецензии