Признание

Я лишь скажу тебе одно:
что мне уйти не суждено,
что я хочу с тобой остаться
и никогда не расставаться.

Ведь для тебя сверну я горы,
и стану для тебя опорой.
Светило с неба я достану,
и сделав это не устану.

Я лишь одну тебя люблю,
и небо о тебе молю,
в твоих глазах тону как в море,
иль в океане на просторе.

Но я не знаю что ты скажешь,
и мне быть может ты откажешь,
тогда я от тебя уйду,
и больше докучать не стану .

Я буду вспоминать черты,
навеянные сладким сном,
той что всегда буду любить,
всё невозможно повторить,
а чувства эти не угаснут.


Рецензии