Из виршей правду извлекал он...

Из виршей правду извлекал он,
А оказалось- всё мертво,
где в замыслах любовь лежала,
там увеличивалось зло.

Презреньем отроков малюя,
В грехах погрязших во плоти,
он Господа просил:- Молю я...
Прости заблудших всех... Прости...

За прегрешения потомков,
За отреченье матерей,
За тех уродов и подонков,
Что зло несут для всех людей.

Согрей же Словом намолённым,
Что расписал под Образа,
И на Голгофу Воскрешённым
Яви Убийцу на глаза!


Рецензии