Когда прольётся дождь на пыльный город...

Когда прольётся дождь на пыльный город,
Ты снова постучишь в моё окно.
Впущу тебя, не разбирая слова,
Ты снова пьян и не воротишь языком.

Я напою тебя горячим чаем,
Я расскажу как плохо мне одной.
Я постелю тебе в гостиной на диване,
И выкурю сигару перед сном.

Наутро ты прощения попросишь,
Ты снова будешь слёзно говорить,
О том, что перестанешь очень скоро,
Безудержно и неустанно пить.

И я тебе поверю по привычке,
И я тебя прощу, как и всегда.
И несмотря на то, что как и прежде,
Ты мне соврал, и грош твоим словам цена.


Рецензии