Не вспоминай

Не вспоминай о прошлом, ни к чему,
Искать в былом потерянное счастье.
Доверься лучше сердцу своему,
Оно подскажет, как жить в настоящем.
Ни вздохов, ни упреков, ни обид,
Мне надоело ждать, любить и верить.
Смеюсь, как будто, сердце не болит,
Я никому уж не смогу поверить.
Мгновенный мир меня не обольстит,
И позабыв былые все потери,
Пусть благовест об этом известит,
Как песни нежные мне птицы пели.
Пойду с сухой котомкой за плечом,
По всей земле от края и до края,
Жизнь забурлит вокруг меня ключом,
Все прошлое вокруг меня сметая.
Пусть новое захватит целиком,
И не скрываясь вырвется наружу.
Подхваченная свежим ветерком,
Раскрепостит мятущуюся душу.


Рецензии
Искренняя, глубокая музыка печали.Любви и радости!

Соловьёва   08.08.2013 08:39     Заявить о нарушении