Ты изгнана прочь!

Ты изгнана прочь!-
И тебя уж нет.........
Если в сердце прохладный дождь-
Значит рядышком , близко свет!
Если всё в кулаке держа-
Душу , страх и любовь свою.....
Знаю верит моя душа-
И победа живёт в строю!
Я дрожащей рукой возьму
Горсть отведённых тобой минут-
Потому- что ещё живу.........
От того ,что родные ждут!
И вперёд.....потерять не след-
Не заплатанный счастья рукав-
Я иду на верную смерть-
Вечной жизнью её поправ!
09.05.2013


Рецензии