Про чай

      

Как царь напиткам всем напиток
Грузинский чёрный крепкий чай
Пить чай- не старый пережиток
Пить чай- народов всех обычай.
Так летом, вечером, в саду
У всех соседей на виду
Сидишь под яблонькой простой
И пьёшь душистый чай густой
Зимой ли снежной песни вьюг
Тоскливо слушая сидишь…
Ты самоварчик вскипятишь-
Горячий чай твой будет друг.
Друзья открою вам секрет:
Кто чай не пьёт- в том силы нет.


Рецензии