Не поленись

Меня увидеть пожелаешь-
Не поленись,
Промнись.
Ты, адрес мой, наверно, знаешь?

Коньяк с лимоном уважаешь?
Придешь-
Испьёшь.
Стихи свои, мне прочитаешь.

Дела ученые  отложишь-
Не убегут.
Пусть ждут.
С бутылкой справиться поможешь.

Подругу  взять с собою можешь,
Нальем и ей,
О, кэй!
Восторг во мне вдвойне умножишь.

Мой уголок  не  будет тесен.
Скажи: приду.
Я жду.
Тебя с подругою и песен.

Но ко ль мой  дом не пo гостям-
"Избавь тя бoг!»
Я строг.
Коньяк с лимоном выпью сам.

Песню сам себе спою.
Моя жена.
До дна
Один бутылку я допью.


Рецензии