Обиженные губы

           * * *

     Обиженные губы...
     Как просьба о защите!
     Жизнь катится на убыль,
     А я в ней – просто зритель!
     Жизнь катится на убыль,
     Меня не замечая...
     Обиженные губы
     Никто не защищает.


          Припев1:

     Мне хочется коснуться этой боли
     И сердцем погасить твою обиду!
     Как нам мешают рамки светской роли,
     Безликая уверенность для вида!

     Как нам мешают лживые каноны
     Ханжей морали, виртуозов фальши!
     Мы злимся, но живем по их законам.
     Жизнь промелькнет... А что за ней? Что дальше?!

     Я вас спасу, обиженные губы,
     Своей любовью заслоню от боли!
     Возможно, я кажусь кому-то грубым,
     Поскольку чувств не выпускал на волю.

     Я прятал нежность, тщательно скрывая
     Ее, как неприличное начало.
     Мы друг о друге ничего не знаем.
     Но я люблю вас! Разве это мало?!


     Твоей душой хранимы
     Царапины и раны.
     Загадка – твое имя!
     Кем для тебя я стану?
     Обиженные губы
     Я нежно поцелую...
     И боль пойдет на убыль,
     Я счастье наколдую!


          Припев2:

     Я отведу любую боль молитвой!
     Я за тебя готов на все все лишенья!
     Пусть я – не Мастер, ты – не Маргарита!
     Но кто опишет наше вдохновенье?!
     Мы сокрушим все лживые каноны
     Ханжей морали, виртуозов фальши!
     Мы перестанем жить по их законам,
     Мы будем жить без страха, что же дальше!

     Я вас спасу, обиженные губы,
     Своей любовью заслоню от боли!
     Возможно, я кажусь кому-то грубым,
     Поскольку чувств не выпускал на волю.

     Я прятал нежность, тщательно скрывая
     Ее, как неприличное начало.
     Мы друг о друге ничего не знаем.
     Я так люблю вас! Как вас не хватало!


Рецензии