Тяжелый час

Когда придёт тяжелый час-
Ты сохрани спокойный, твёрдый дух,
А сердце обрати в алмаз,
И бросив взгляд презрительный вокруг,
Слезу смахни с горящих глаз.
Изменит друг- переживи;
Залечит рану время- лучший врач;
Не стоит слёз друг- вор Любви;
Желай ему и счастья и удач,
И стон души останови.


Рецензии