Покаяние

Меня пожалуйста прости
 снисходительно
Я не хотел тебя обидеть
  положительно
И даже не успел увидеть,
   удивительно
Как стал у Бахуса в чести
  утвердительно
Его коварною струей
  обольстительно
В тот вечер был я опьянённый
   упоительно
И он же- Бахус змей зеленый
   омерзительный
Меня заставил быть свиньей
   отвратительно
Прости меня. Позор и стыд
  возмутительно
И справедливое презренье
         примирительно
Пусть, как Дамоклов меч разит
        сокрушительно
И служит мерой отрезвленья
        отрезвительно
Чтоб больше даже невзначай
        непростительно
Не пил я водку только- чай!
       Одобрительно!


Рецензии