Колея

Достоинства твои не перечислить,-
Хоть бог тебя обидел красотой,
Но я готов всю жизнь пройти с тобой
Ни разу  о красивой  не помыслить .

Твой теплый  взгляд приветлив, независтлив;
Характер твой- суровый и простой;
Всегда ты с милой русской добротой
Спешишь на помощь людям без корысти.

Сравню ль тебя, с  красавицей иной:
Изнеженной, капризной, сердцем злой?
С нарядной куклой модной развращенной?

Одна ты радость светлая моя!
К одной тебе я сердцем обращённый!
В моей любви одна лишь колея!               


Рецензии