Милый Коля

Всё не так, как надо получилось
В нашей жизни, как должно бы быть!
Всё хорошее стёрлось, забылось,
А плохое- трудно позабыть.
Ёлки-палки! Сердце плачет кровью.
Ту, что прежде милой называл,
Ту, чьё имя шепчу я с любовью-
Неужель навеки потерял?
Всё во мне кипит и протестует.
Милая, постой, остановись!
Улови ты истину простую-
Не ломай так просто нашу жизнь.
Ты глядишь печальными глазами,
Полных слёз, качая головой:
«Милый Коля! Лучше мы друзьями
На всю жизнь расстанемся с тобой


Рецензии