Ты стареешь

Ты стареешь? Змейками морщинки
Вьются возле губ и синих глаз.
Ты стареешь,- вижу я сейчас
В золотистых волосах сединки.

Ты стареешь  тихо, по крупнике,
Точит время красоты алмаз.
Но как сладки, дороги сейчас
Мне любви последние росинки

Где морщинки? Милая,  не вижу
Это-горечь пережитых лет.
Где сединка? Сядь ко мне поближе!
Я скажу: Тебя красивей нет.
Для меня Ты прежнею осталась;
Я хочу, чтоб ты ко мне прижалась;
Для любви- ведь что такое старость?


Рецензии