***

Я знаю тебе будет больно
когда эти строки прочтешь
и скажешь "Всё хватит довольно
уж, как нибудь, так  проживешь"

И каждый своею тропою
по  жизни беспечно  пойдет
мне жаль, что растался с тобою
со временем жалость пройдет

пусть всё, между нами что было
друг другу бы каждый простил
а мне вспоминать, как любила...
никто меня так не любил


Рецензии