Я люблю тебя, ангел мой.. слышишь?

Я люблю тебя,ангел мой..слышишь?
Я люблю тебя..Просто люблю..
Только ты не звонишь мне..не пишешь..
И надеешься,что разлюблю..

Избегаешь ты встречи со мною,
Не спешишь на звонки отвечать.
И играешь моею душою,
О любви не давая сказать.

Я люблю тебя!Ты же и слышать
Даже просто не хочешь меня.
И пытаешься чувства все выжать,
Как из тряпки опять из себя.

Я люблю..Только это не новость
Для тебя..И твоих всех друзей,-
Им давно всем наскучила повесть,
О любви безответной моей..

Им плевать откровенно на это,
И шутить надо мной не впервой,
Низводя мои чувства до бреда,
И ломая все ребра порой.

Я люблю тебя,ангел мой..слышишь?
Я люблю тебя..просто люблю!
Только ты не звонишь мне..не пишешь..
И мечтаешь,что я разлюблю..


Рецензии