Приговор

Ваш приговор презрен и тошен.
Назначили вы дату смерти мне…
Но, господа, позвольте вас немного огорошить
И одержать победу на войне.

Ваши слова, дела и мысли тленны.
Пройдут. Рассеются как дым.
И озарится небосвод мгновенно.
Я буду жить! Не умирают молодым.

        10.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.