Поздравление лучшей подруге Татьяне

               

С тобою рядом всем светло,
Надежно, весело, легко.
Ты излучаешь свет добра –
Такую любим мы тебя!

Танюша, Танечка, Татьяна,
Ты всех вокруг очаровала!
Твоя улыбка, как магнит,
Не отпускает и манит.

                2004г.


Рецензии