Поздравления моим хорошим друзьям и знакомым

                Однокурснице Татьяне


Ты молодая, как всегда,
                и лишь душа мудрее стала,
Пускай не гаснет свет в глазах,
                не тронет век твоих усталость.
Желаю, чтобы было всё,
                о чём мечтала в этой жизни.
Ты журавля за хвост держи,
                не выпустив из рук синицы.

                2010г.



               
                Семье Ларисы К.( маме, папе и сыночку)

Желаю вам здоровья на троих,
Тепла, добра, надежды и удачи.
Пусть будет жизнь легка и весела,
Наполненной любовью,- полной чашей.

                Подруге Татьяне

Желаю любви, пониманья, участья,
Огромного, чистого, доброго счастья.
Желаю, чтоб жизнь согревала тебя,
И ты, как прекрасная роза, цвела!

                2004г.


                Семье подруги Татьяны П.

Будьте счастливы, любимы,
И здоровы, и красивы.
Веселы, бодры, добры
И душою молоды!



                Ладе, соседке по дому, с которой мы вместе гуляли с детьми

Желаю, чтоб счастье тебе улыбалось,
Чтоб ты не грустила, почаще смеялась;
Здоровья, удачи, цветенья, любви,
Cебя и Дашуню свою береги.


Рецензии