время

а время бежит, возвращаясь,
ни с кем и ни с чем не прощаясь,
взлетая, вонзаясь,
без мира и с миром,
в холодную жаркую вечность,
в глубины и мели
в пространства и щели
на плечи накинув беспечность
под именем бесконечность


Рецензии