жду звонка

Четыре часа ночи,
Лежу, не смыкая очи...
Жду звонка, лишь одного,
Но уже как час все нет его

Я буду ждать так до утра,
Пройдет вся ранняя пора...
Я знаю что не дождусь тебя,
В надежде жду его ведь я...

Ты обещал что позвонишь,
Но ты забыл слова свои,
Что занят мне ты говоришь...
Освободишься, позвони...


Рецензии