Лживые обещания

Ты между двух фронтов. Мне так неловко
Все эти разговоры между строк.
Ты врешь. Пытаешься украдкой и уловками
Сломить то чувство, что живет не так давно.

Я в январе, в 20-х числах зимы числах.
Я утопал в твоем безудержном тепле.
Мне было так неловко, честно.
Но я избавился от робости в себе.

Мне до сих пор так больно ежедневно,
Проснувшись рядом ты и солнца яркий луч.
Его звонок, слова: "Любимы,первый"
Не к месту он мне к каждому утру.

И знаю, мне надоест сражаться с этим.
С этой любовью с непонятных городов.
Давай завязывай войну в ней гибнут эти -
Словечки по названием любовь.


Рецензии