Ветер и Ива

Ветер развивает кудри
Белокурой Ивы,
Так неумело,робко,
Так наивно.
И обвивая в объятиях,
Одевает в наряды
Снова в белое платье,
Перламутровой ткани. 
Снова в белое платье
Из июльского сада.   
..................

Не пощадили ветры 
Строгие любви,
И разожгли между 
Ветром и ивой костры.
И прорываясь сквозь пламя 
...Ива кричала...
-Я жива, любимый
-Я просто молчала 
-Я жива любимый
-Я просто молчала. 

..............


Рецензии