День Победы к дню твоего Рождения

первомай праздник труда и весны к дню твоего рождения.
Праздник мальчиков и пасха к твоим ложатся ногам.
Как лепестки Сакур всех древ нежно цветущих.
Как хризантемы Христианства вечной милосердной любви.
Сама Природа по теплому ласково радуется.
Юлдуз в майские дни родилась.
Рождеством Богини Юлдуз Ташкент освящается.
Рождество Юлдуз -Праздником высшей Любви назвалась.
Юлдуз ты лучшее в мире Бога творение.
Все красоты в тебя Бог-Худоник вложил.
В тебе самое лучшее женское воплощение.
Я любовью к тебе в себе до конца нацизм победил.


Рецензии
Я не помню что сочинял такой стих. Или нацизм во мне еще сохранился.

Геннадий Цой   06.04.2014 01:08     Заявить о нарушении