Экибана

из скуки собирая экибану
живые связи разорву
но долго мучится не стану
окрашу в синий цвет траву.

сорву цветущие ростки
в молящие глаза не глядя
смолой приклею мутные зрачки
украв из склепа ледяные пряди

в затейливое переплетенье
введу искуственную нить
и вот, гламурное растенье
в гримасах начинает жить.

мёртворождённое созданье
на Сотби будут выставлять
чтоб воспалённое сознанье
не перестало забавлять.


Рецензии
Настоящее произведение искусства!!) Восхищён

Пётр Курилов   30.01.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.