Шаг за шагом

Шаг за шагом. Все дальше,дальше
Голос стих, блестят глаза.
Чист рассудок, только реки фальши
топят нас. Чернеет полоса.

Неспокойный сон, тоска на сердце
Так отчаянно торопит пульс.
Я прошу тебя, позволь мне лишь согреться-
Обещаю! Я уйду и не вернусь.

Тысячи минут пройдут, сотни мгновений
Все забудется, пройдет, умолкнет.
Но останься...без тени сомнений
ведь иначе все без толку?


Рецензии