Погрущу

Сколько же тепла
Для тебя и строчек нежных
 я приберегла,
необычный мой, мятежный!

 Только не найти
 мне тебя на полпути…

 Что-то я никак
в жизнь твою не вписываюсь!
Вроде бы пустяк:
 просто переписывались.

 Пара-тройка  встреч, -
 мне бы сердце приберечь!

 Поздно,хоть кричи, -
сердце глупое разбито!
Помолюсь в ночи,
чтоб пришел хотя б во сны ты.

 Я и не ропщу, -
просто в песне погрущу.

2007


Рецензии