Современным известным поэтам

Они считают это искусством? - Мне так это странно...
Слушать интеллигентно вычурный, рафинированно - приторный, рот...
И это не зависть, ведь мне от их сентенций туманно...
Меня их слова не цепляют, меня за живое их слог и штиль не берет...

Я знаю, - я лучше умею, но не ставил цель "засветиттся"...
К чему с успехом, и страстью, так часто, извечно, прибегают они....
Они реализовали себя, в поэзии, - этим можно гордиться...
Но где надрыв? Где излом, необычно завернуты стрфы? А полеты души?

Их тут нет, эти образы, просто сумели, в умах отложиться
О Боги, как же коробит, их снисхождение, весь этот их отеческий тон!
Ребята, я рад за вас, правда, но в силах, и сам отличиться
Не надо фальшивых улыбок, и не стоит, право меня снова гнать вон...


Рецензии