Жаль, нет службы такой

Знаешь, звёзды стали гореть тусклее,
И приходится ночью сидеть во мгле.
Жаль, нет службы такой, чтоб скорее
Поймать улыбку твою и доставить ко мне.

Я курю, но куренье, увы, не вреднее
Вечеров, что провёл без тебя в тишине.
Жаль, нет службы такой, чтоб скорее
Смех твой упаковать и доставить ко мне.

Одеяло со временем стало грубее
Наждачной бумаги на верстаке.
Жаль, нет службы такой, чтоб скорее
Твои нежные руки доставить ко мне.

Ты заметила, небо нынче скучнее 
Океанской воды на самом далёком дне?
Жаль, нет службы такой, чтоб скорее
Оторвать от всех дел тебя и - ко мне.


Рецензии