Чувствуй

что бы ни случилось, чувствуйте...

Смотри. Небо раскрывает свои объятия. Этот мир живой.
Движется, замирает, дышит.
Смотри! Так не видит слепой.
Слушай! Так, как глухой не слышит.

Дыши! Жадно глотай кислород.
Всё для тебя. Жизнь - это просто Искусство.
Целуй! Целуй Её! Вперёд!
Чувствуй!

Чувствуй, как по траве идёшь босиком,
Влажные капли росы омывают ноги.
Эта Земля, это Небо - наш Вечный Дом.
Эти мосты, переулки, поля, дороги.

Видишь, как раскалённый огромный шар
Прячется за горизонтом, закат пылает.
И так не хочется ничего решать....
Взгляд устремляешь вдаль, а внутри замирает

То, что обычно зовут душой,
Там, где, казалось бы, было пусто.
Смотри! Мы все - дети, а мир - большой.
Чувствуй!

Звёзды срывай, собирай в мешок,
И раздавай любимым..Пусть освещают
Путь тем, кто сейчас одинок.
Знаешь, их правда не зря зажигают.

Чувствуй! Люби! Нет никаких границ,
Нет никаких правил, письменных сводов.
Чувствуй, мой милый! Падай устало вниз,
В белый июньский пух... Ощущай свободу!

_________________________________________

Просто слова. Ими не описать
Всё то, что любишь. Жизнь (повторюсь) - Искусство.

Только не забывай:

Слышать.
Смотреть.
Дышать.

ЧУВСТВУЙ!!!!

9 мая 2013


Рецензии