Если хочешь...

Если хочешь позвать меня - позови!
Да так, чтоб я тут же забыл о сне.
Да так, чтоб когда отправлюсь к тебе,
Преграды не стал замечать в пути...
Если хочешь позвать меня - позови!

Если хочешь меня целовать - целуй!
Да так, чтоб иголки по телу бежали.
Да так, чтоб колени при встрече дрожали,
Чтоб грудь разрывало от тысячи бурь...
Если хочешь меня целовать - целуй!

Если хочешь меня обнимать - обними!
Да так, чтобы время зависло над нами.
Да так, чтобы звёзды завидовать стали,
Что сияют глаза твои и мои... 
Если хочешь меня обнимать - обними!

Если хочешь дышать мной, ну же - дыши!
Да так, чтобы подскочил до небес пульс, 
Чтоб чувства мои могла знать наизусть,
Чтобы стопы твои отрывались с земли...
Если хочешь дышать мной - скорее дыши!

Если хочешь со мной убежать - беги!
Да так, чтоб не думать о прошлых делах.
Чтобы имена наши лишь на губах
Остались, а мир потерялся в пыли...
Если хочешь со мной убежать - беги!


Рецензии