Я Вор в законе. Раздел За мусорской беспредел

(ПрОШУ УЧЕСТЬ ЧТО АВТОР ЭТОГО СТИХА,(Я-ДмИТРИЙ ШаНСОННЫЙ)НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВоРОМ В ЗаКОНЕ,ХОТЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ НИКОГДА И НИКОМУ ВоРОМ В ЗАКОНЕ ,ИГРАЛ РЕПЕТИРУЯ ДЛЯ СЬЕМКИ НА ЗАПИСЬ -ВоРА В ЗАКОНЕ  )Я Вор в законе,мусора знают о моей очень борзой персоне,я скажу жигану своему,чтобы он передал петухам,чтобы они поиграли Дедов Морозов и всем мусорам которые творили беспредел против тех,кто со мной заодно,без одной минуты Новый год когда покажут часы,вручили-бы по сухарику,это обозначение моё что я приговорил их в петухи,и передали бы от меня Вора в законе,замочат,если не сознаетесь во всём,после увольнения из мусоров а петухи пусть скажут мусорам,в Новом году вы будете такими же как мы петухи,иначе вам не жить,за беспредел придёться ответить,иначе жизнь можете потерять а когда часы пробьют Новый год,пусть петухи скажут мусорам,с Новым годом,с новыми петухами вас,петухи будущие,а я Вор в законе выйду в радио эфир на Шансонной волне,когда часы покажут Новый год и скажу мусора,что творили беспредел против моих людей,в штаны сейчас перед смертью наложите,если не сядите,я вас за беспредел в петухах хочу видеть,я вас всю жизнь буду ненавидеть,вас мой мокрушник может замочить,если не надумаете сесть.     13.12.2010год.(С Новым годом с новыми петухами,переделано с народного с Новым годом с новым счастьем)


Рецензии