Наш мир... 3

...
Наш мир прекрасен для любви и наслаждения,
в нём многое для счастья есть у нас.
Рассветы дивные для нашего прозрения,
и свет луны, чтоб страннику искать.

Свои пути или дороги вдохновения,
писать стихи о счастье на земле.
Нести народу жизни свет в своём творении,
не потеряться в бесконечной мгле.

Не сгинуть и не исчезнуть в бесконечных странствиях,
и не забросив семя бытия,
не раствориться как облака в иных пространствиях,
чтоб не сказали, не было тебя,

в прекрасном мире, в котором ты родился,
и бедности своей по жизни не стыдился.


Рецензии