ничего не жаль

отболело, успокоилось, отныло.
чёрным небом прошлое покрыло
и ушло в небытиё.

на устах от уст чужих горчило.
всё шептало, плакало, молило:
разлюби её!

обнимало, грело и ласкало
поднимая грудь мою на скалы,
уводило вдаль.
 
жгло, щипало и палило.
было горе, счастье было.
ничего не жаль!


Рецензии