Как тяжело принять реальность

Как тяжело принять реальность,
Но как потом легко жить с ней.
И без проблем уходит жалость,
И светлым стало время дней.

Совсем теряется печаль,
Совсем испугана манерность.
Искусственность уже не та.
Давай замажем краской бледность!


Рецензии