Ревякину

Умыться ветром навстречу лету
Звездой полынью метить одежды
Дважды пытаться
Светлым остаться
Да всё напрасно...

Смотреть как солнце красно
Да на закате
Да на востоке родятся зори
В берёзах белых
Как тянет тело умыться в травах
Ещё разочек, ещё денёчек
Набраться силы.

Чуют ноздри грозу.
Чуют свободу лететь в непогоду
Шутом родиться - колпак напялить.
Высокому небу подставить ладони
Где мокрые кони путают гривы
И шаг за шагом уходят в август.

Бесцельным бегством напомнить детство
Как в корни сосен бросился плакать
Тропой ночною, смолой - слезою
Летом...


Рецензии
Обалдеть можно!!! Давно не получал такого удовольствия от прочтения стихов. С огромным уважением Медведь-Шатун.

Медведь-Шатун   11.05.2013 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.