Ко Дню Победы

В те времена светилось небо от пожарищ
В агонии пылавших городов.
Из стали духа Вашего
Отлит был титул "Боевой товарищ",
И воин наш достоин этих слов.
Перед лицом у Смерти
Чувство долга не утратит,
Пожертвовав себя своей стране,
Цена свободы - кровь,
И тот, кто платит,
Простым солдатом погибая на войне, -
Жить будет вечно гордостью в потомках,
Народа общей памятью в веках,
Полынью женских слез на похоронках,
В свободном небе,
В тех свободных облаках,
Что проплывают каждый день над нами,
Под ними вновь живые города,
И данный факт я подтверждаю этими строками, -
Ваш подвиг не забудут никогда.


Рецензии
Рома, респект!Помним.

Владимир Кобец   07.05.2016 12:18     Заявить о нарушении
Приветствую, Вов!!!! Спасибо!

Синий Мотограф   07.05.2016 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.