Сон в стране эфира

Любовь,любовь моя-где ты?!
мой эталон,мечта-мечты
О,да!ты очень далеко...
Но,в моем мире,грез,мечтаний
не существует расстояний
лесов,рек,гор,громадин зданий
и массы тех,кому до нас
совсем нет дела,но сейчас
в холодный ,зимний,поздний час
твой облик предо мной встает...
В какой-то дымке,там в углу
Я вижу!вижу наяву!!!
Я вижу плод моим мечтаний
безумных снов,в поту метаний
Ты улыбаешься? О,да!!!
Сбылась,сбылась,моя мечта
И ты паришь,и я лечу
летим к звезде-звезде любви и счастья
не остановят нас ненастья
и мрак в ночи,и пустота
К звезде!звезде,где красота
и никого,лишь ты и я
Люблю!Любим!!!
верю сейчас-вот мой триумф
мой звездный час!!!
...Но,что же это?!тает все
все исчезает-звезды,все!..
И сквозь туман,последний раз
мой ангел,ты мне улыбнулся...
...Вдруг плюнул,я упал,проснулся
все на местах?Все как вчера
Так значит сон?!А уж поверил я...
Любовь,звезда,мечта,полет
дерьмо,не сон!сплошная лажа
Что нам любовь?не жизнь,не наше
Пойду к очку-живот заныл
потом пожрать,опять эфир...


Рецензии