***

Деревья седые в парке Фили
Весной снова зелень свою обрели.
На лето отпустят косу до колен,
А к осени цвет поменяют совсем.
В конце ноября их под ноль подстригут
С головушкой лысой в сугроб окунут.
А там до весны уж рукою подать,
Им снова придется зелеными стать...


Рецензии