ХХ

будто мелом нарисовано
все ненужное, бесцельное...
бродит счастье невесомого
бесконечными фантомами
в лабиринтах запредельного

в глубину влечет безбрежное,
рвется ткань пустопорожнего
остановкой кома снежного...
ближе время неизбежного,
крепче вера в невозможное

светит вспышками прозрение
в коридорах мироздания
гонит прочь из заточения
через яда истечение,
через лжи кровопускание

отклик прежде безответного,
зов пространства многомерного...
слито в линию дискретное...
стало ближе незаметное
и плотнее эфемерное

ураган освобождения
пляшет в точках бифуркации
...только с силами собраться бы,
чтоб узлы - на рассечение,
а судьбу - на rest*аврацию.


09.05.2013


Рецензии
Потрясающий стих...словно порыв ветра) с теплом, Джейн.

Мари Вальтер   09.05.2013 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Сандра Бестия   12.05.2013 17:58   Заявить о нарушении