Две веселых рыбы

Жили, где Карибы
Две веселых рыбы:
Фугу спелый, скат колелый...
Не захочешь дыбы!

Вытянулись тени
Среди волн и пены.
Фугу спелый, скат колелый
Млеть заставят вены.

Плыли люди к сказке,
Взяв притом оснастки.
Фугу спелый, скат колелый
Спрятались в оснастке!

Вот кричит улыба:
"Ах, какая рыба!"
Фугу спелый, скат колелый –
В море гуппи, типа...

Выплывали рыбы –
Во-о-от такие глыбы!
Фугу спелый, скат колелый...
С лиц потерлись лыбы!


Рецензии