Любовь хуже чумы

Безшумно как-то сердце взрывается
Разлетается осколками льда
Не все то,что хотим,забывается
Остаются ведь шрамы всегда.

Ты ведь тоже любя бросаешь
Закрываешь открытую дверь
А ведь бросив ты тоже страдаешь.
Ощутив всю горечь потерь.

Но ведь разные обстоятельства
Не подходим друг другу мы
Но любви не нужны докательства
Чтоб понять,любовь хуже чумы.
                (09.05.13)


Рецензии