Я жду тебя

 Моя ты Птичка
 Прилетай!
 Я жду тебя,
 Ты так и знай!

 Я жду тебя
 И в стужу,непогоду.
 В любую пору года,
 Моя Птичка прилетай!

 Я жду тебя,
 Ты так и знай!
 Моя летающая
 Любовь!

 фото с инета...

 Спасибо автору Осветик за плейкаст - очень красивый! Мне понравился
 и песня красивая - СУПЕР!!!



Рецензии