Он ахал, охал и вздыхал

он ахал, охал и вздыхал.
его трепещущее тело
меня невольно задавило
и всё потело и потело.

а я кривилась и молчала,
хватая ртом бесценный воздух.
и ведь никак не ожидала -
не продержусь минут и двух.

...и наступило вдруг удушье,
обмякла я под бренной плотью.
а он, когда закончил дело,
отбросил труп с великой злостью.
       
           но мне ведь было всё равно


Рецензии